Vexame sem torcida: Boca Juniors volta à Bombonera vazia e perde

No último jogo antes do fim do empréstimo do Internazionale, Osvaldo erra pênalti

Na volta à Bombonera depois da eliminação da Taça Libertadores diante do River Plate, o Boca Juniors deu vexame. Menos mal que não tinha torcida para envergonhar. Com portões fechados como prevenção da Associação de Futebol Argentino (AFA) após os incidentes da semana retrasada, o líder do Campeonato Argentino perdeu por 3 a 0 para o modesto Aldosivi.
Fotógrafo Boca Juniors x Aldovisi Bombonera vazia (Foto: EFE/Juan Ignacio Roncoroni)Fotógrafos registram a disputa de bola na Bombonera vazia (Foto: EFE/Juan Ignacio Roncoroni)
Lequi abriu o placar logo aos oito minutos de jogo. Ainda antes do intervalo, aos 30, Osvaldo teve a chance de empatar em cobrança de pênalti. Deslocou o goleiro, mas chutou para fora, em seu último jogo do fim do empréstimo de seis meses do Internazionale, da Itália.
No segundo tempo, Roger Martínez ampliou para o Aldosivi, aos 12. Em seguida, mais desvantagem para o Boca, aos 13, quando Pérez foi expulso por falta violenta no meio de campo. Pouco antes do fim, aos 44, Vildozo selou a derrota dos xeneizes.
Boca Juniors Bombonera vazia (Foto: EFE/Juan Ignacio Roncoroni)Boca Juniors posta para os fotógrafos diante da Bombonera vazia (Foto: EFE/Juan Ignacio Roncoroni)
O tropeço em casa deixou o Boca Juniors com 28 pontos e o tirou da liderança, por causa do saldo de gols em relação ao San Lorenzo: 14 a 12.
Torcedores Boca Juniors fora Bombonera (Foto: EFE/Juan Ignacio Roncoroni)Torcedores Boca Juniors fora Bombonera (Foto: EFE/Juan Ignacio Roncoroni)
Mesmo sem poder entrar no estádio, torcedores xeneizes marcaram presença nas ruas do bairro de La Boca, protestando pelo veto. A polícia marcou presença também para garantir a ordem no local.
Dentro do estádio, seguranças foram vistos espalhados pela arquibancada. Um deles inclusive tomou conta do setor onde um torcedor jogou gás de pimenta pelo túnel de acesso do River Plate na partida da Libertadores.
Polícia torcedores Boca Juniors fora Bombonera (Foto: EFE/Juan Ignacio Roncoroni)Polícia diante do protesto de torcedores do Boca Juniors fora da Bombonera (Foto: EFE/Juan Ignacio Roncoroni)
Policial Bombonera vazia Boca Juniors (Foto: EFE/Juan Ignacio Roncoroni)De olho em quem? Segurança toma conta da arquibancada sem torcedor na Bombonera (Foto: EFE/Juan Roncoroni)