Juventude e Caxias empatam em clássico

Juventude e Caxias não saíram do 0 a 0 na tarde deste domingo no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O clássico Caju foi válido pela segunda rodada do grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, as duas equipes chegam ao segundo empate na competição nacional.
O Juventude começou a partida tomando a iniciativa e teve duas chances logo nos primeiros minutos. Paulo Baier e Lucas, entretanto, não foram felizes na finalização. O Jaconero continuou pressionando e marcou aos 14 minutos, mas o lance foi anulado por uma bola na mão do atacante verde e branco. O Juventude não parou de pressionar durante toda a primeira etapa, mas o gol não saiu. Já o Caxias teve apenas uma boa chance, já no fim do primeiro tempo.
O segundo tempo começou, mas a conversa no vestiário não mudou o jogo. O Juventude continuou pressionando. Pouco antes da metade da segunda etapa, porém, a questão física começou a pesar e o ritmo da partida diminuiu muito. O Caxias começou a atacar e marcou aos 23 minutos, mas Laerte estava impedido e a arbitragem invalidou mais uma vez. Fim de jogo, 0 a 0.
No Grupo A, outras três partidas foram realizadas neste domingo. Em Natal, o América-RN venceu o Icasa-CE por 2 a 1. Em Pernambuco, o Salgueiro só empatou em 0 a 0 diante do Águia de Marabá. ASA-AL e Botafogo-PB também empataram, mas em 1 a 1. Por sua vez, o Cuiabá bateu o Confiança por 1 a 0.