Bahia não se recupera de goleada e empata com Santa Cruz em casa

Após ser goleado fora de casa pelo CSA na primeira rodada, o Bahia não aproveitou a chance de se recuperar diante de sua torcida. Na Arena Fonte Nova, o Esquadrão de Aço empatou com o Santa Cruz em 1 a 1.
O gol inaugural da partida foi marcado pelo atacante Rhayner ainda no primeiro tempo, aos 25 minutos. Aos 30 do segundo tempo, Tiago Costa empatou para os pernambucanos.
No outro jogo da chave, Vitória da Conquista-BA e CSA ficaram no empate em 2 a 2, na casa do time baiano.
Rafael Granja abriu o placar para os anfitriões, aos 13 minutos do primeiro tempo. Aos 2 da etapa complementar, Roberto Dias empatou. Josimar virou para o CSA aos oito. Porém, Rafael Granja fez o segundo do time da casa aos 20 e fechou o placar.
O CSA continua na liderança do Grupo B, agora com quatro pontos. O Santa Cruz é o vice-líder, também com quatro, mas perdendo no saldo de gols, seguido pelo Vitória da Conquista, que tem um ponto, assim como o Bahia. O Tricolor perde no saldo de gols para os rivais do estado.
Na próxima rodada, o Santa Cruz recebe o CSA e o Bahia encara o Vitória da Conquista na Arena Fonte Nova.
Divulgação/Facebook
O bahia chegou a abrir o placar, mas não segurou o resultado e terminou o jogo com um empate