Equador tropeça na estreia do Mundial de Futebol de Praia Bahamas 2017

FIFA.com

A equipe equatoriana perdeu por 9-0 para o Senegal em sua estreia na Copa do Mundo de 2017. O Tricolor não pôde converter nenhum gol em sua estreia.
O time representante da CONMEBOL estreou nesta quinta-feira com o pé esquerdo no Grupo A do certame mundial. Senegal foi superior ao Equador e ficou com a vitória, o que equivale seus primeiros três pontos.
No primeiro tempo, o jogo foi muito equilibrado ante as chegadas de gol que levou ambas as equipes, mas Senegal aproveitou as vezes que esteve frente a frente para marcar gols através de Diagne e Barry em duas vezes.
Segundo período, a seleção de Senegal ampliou de modo contundente a vantagem sobre a 'Tri' terminando com um 7-0; gols de Ndoye, Diagne, Barry, Diassy.
Último período frente as variantes realizadas em ambas as equipes, os africanos continuaram a mostrar a sua superioridade no campo. Balde e Ndoye marcaram neste momento. Resultado final de 0-9, derrota equatoriana em sua estreia.
A Tricolor voltará à areia no sábado 29 de abril contra a Suíça, em seu segundo encontro do Grupo A. Enquanto isso, nesta sexta-feira farão suas respectivas estreias Brasil e Paraguai.
No Grupo D, a 'canarinha' vai estrear contra o atual vice-campeão mundial Taiti, um dos duelos mais atraentes do dia. Por outro lado, a Albirroja vai enfrentar os vice-campeões da AFC, Emirados Árabes Unidos, pelo Grupo C.