Romarinho faz três, El Jaish vence e lidera campeonato no Catar

Ex-Corinthians marca três vezes e participa do lance do gol de Keita na vitíoria do El Jaish sobre o Umm Salal por 4 a 2

Romarinho marcou três vezes no segundo tempo, participou do lance em que Keita abriu o placar, e o El Jaish conseguiu uma tranquila vitória por 4 a 2 sobre o Umm Salal, nesta sexta-feira. O resultado deixa a equipe de Doha na liderança da Liga do Catar, com três pontos a mais que Al Sadd e Lekhwiya, que ainda jogam pela quinta rodada da competição.
Romarinho, El Jaish x Umm Salal (Foto: Twitter / @EljaishSC)Romarinho fez três gols na vitória do El Jaish sobre o Umm Salal (Foto: Twitter / @EljaishSC)

O El Jaish abriu o placar aos 31 do primeiro tempo em lance que bateu duas vezes na trave antes de entrar. Romarinho cobrou falta, a bola bateu no travessão e sobrou na pequena área para Keita, que mandou outra vez no travessão. A sobra ficou novamente com ex-jogador do Barcelona e do Roma que, desta vez, conseguiu fazer 1 a 0 (veja o lance no Twitter).

A sequência de gols de Romarinho começou logo no primeiro minuto do segundo tempo, com Keita cruzando rasteiro para o brasileiro tocar para o gol aberto. Três minutos depois, o atacante cobrou pênalti para fazer 3 a 0 e, aos 15 minutos, ele recebeu cruzamento da direita e fez um gol de cabeça (veja o lance).

O Umm Salal ensaiou uma reação, mas já era tarde. Ismail Mahmoud marcou de pênalti aos 41, e, três minutos depois, o brasileiro Alef (revelado pela Ponte Preta) fez belo gol (veja o lance) para diminuir a desvantagem no placar.