Romarinho faz dois gols, mas El Jaish empata e cai na semi na Liga da Ásia

Ex-Corinthians é destaque na partida, mas vê o Al Ain avançar para a decisão

Mesmo com Romarinho inspirado, o El Jaish, do Catar, parou na semifinal da Liga dos Campeões da Ásia nesta terça-feira. O ex-corintiano marcou os dois gols de sua equipe, que jogava em casa, mas viu o Al Ain, dos Emirados Árabes, buscar o empate em 2 a 2, com Omar Abdulrahman e Mohamed Abdulrahman. Como tinha vencido o primeiro confronto por 3 a 1, os árabes vão à final da competição e esperam o vencedor do duelo entre os sul-coreanos Seoul e Jeobunk Motors.
Romarinho El Jaish semifinal Liga dos Campeões da Ásia (Foto: Divulgação / El Jaish)Romarinho El Jaish semifinal Liga dos Campeões da Ásia (Foto: Divulgação / El Jaish)
No primeiro gol do El Jaish, aos 22 minutos do segundo tempo, Romarinho recebeu passe na área e contou com um desvio em seu chuto para empatar a partida. Depois, aos 36, o atacante bateu forte e rasteiro de fora da área para marcar um belo gol. Ainda no time do Catar, o zagueiro Lucas Mendes, ex-Coritiba, também foi titular.