Clássico Medellín x Atlético termina em empate 2-2 no torneio colombiano

(Atlético Nacional Oficial)

Independiente Medellín e Atlético Nacional protagonizaram o 'clássico paisa' e empataram 2 a 2 em um encontro emocionante para os espectadores no estádio Atanasio Girardot, pela data 17 do torneio colombiano.
Ambos conjuntos saíram com sede de vitória em busca do arco rival. Tanto que aos dez minutos, Juan Fernando Caicedo e Mauricio Cortés já tinham pisado com perigro na área rival.
Atlético Nacional não se fez esperar e respondeu com ataques de Andrés Ibargüen e Arley Rodríguez contra as redes do guarda-meta David González.
Logo de uma grande ida e volta, vistosa para o público do Atanasio, Juan Fernando Caicedo foi encarregado de romper o zero e levar a torcida do time 'poderoso' à loucura, aos 33’ minutos de jogo.
No segundo tempo, Ezequiel Rescaldani empataria de pênalti, logo de uma aparente falta na área sobre Tomás Maya.
Nacional não baixou a guarda, e no minuto 60 conseguiu a remontada parcial, através de Juan Pablo Nieto, quie marcou com a destra logo de uma bela assistência de Ezequiel Rescaldani.
Uma falta na área de Dayron Mosquera que o juiz deu como pênalti, mudou o rumo do jogo no minuto 89, porque Christian Marrugo executou e marcou empate 'poderoso' no tempo de desconto, para sentenciar o empate final em um vibrante 'clássico paisa' na capital da montanha.
Com o empate, DIM termina a jornada na sétima posição da Liga (27pontos), enquanto que o Nacional recuperou a liderança com 29 pontos. Na próxima jornada, Nacional será local de Patriotas e DIM terá como tarefa visitar Once.