Botafogo levou a melhor no último duelo contra o Rio Branco-ES. Assista!

Equipes alvinegras voltam a se enfrentar após 17 anos, desde o encontro pela Copa do Brasil 2000

Rio Branco-ES e Botafogo fazem neste domingo, às 17h, no Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, o único amistoso da fase de preparação para a temporada 2017. As duas equipes alvinegras voltam a se enfrentar após 17 anos. O último encontro foi pela segunda fase da Copa do Brasil 2000.

No jogo de ida, realizado no antigo Klebão, Rio Branco-ES e Botafogo empataram em 1 a 1. O atacante Zé Carlos, do Fogão, acertou um chute de fora da área e abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 30 minutos, o também atacante Jean Carlos deixou tudo igual para o Brancão (assista abaixo).

Se na ida a partida foi equilibrada, na volta o Botafogo sobrou em Caio Martins. Logo com oito minutos, o Alvinegro Carioca já vencia por 2 a 0 - Zé Carlos e Sérgio Manoel. O jogo ficou mais fácil para o Fogão após a expulsão do atacante Marcelo Cabeção, por reclamação. A partir daí o time do técnico Joel Santana confirmou a goleada com mais um de Zé Carlos e outros dois do meia Rodrigo Beckham (assista abaixo).

Ingressos

Os ingressos para o jogo amistoso deste domingo estão à venda pela internet e em lojas pela Grande Vitória. Confira os preços e locais de venda.
Para ler mais notícias do Globo Esporte Espírito Santo, clique em globoesporte.globo.com/es. Siga também o GE ES no Twitter e por RSS.