Peñarol perto de vencer o Clausura uruguaio

@OficialCAP

O Peñarol está perto de obter o título depois de empatar em 1-1 no sábado com o Nacional, no clássico do futebol uruguaio, na 13ª rodada do torneio Clausura-2018, que terminou no domingo.
Em um combate difícil no estádio Centenario, em Montevidéu, o Peñarol empatou com um gol de cabeça do argentino Lucas Viatri aos 81 minutos, após Sebastián Fernández abrir o placar para o Nacional, no início do segundo tempo.
Com este empate a equipe aurinegra se mantém quatro pontos acima do seu arquirrval Nacional, antes das duas últimas partidas do torneio serem disputadas.
No próximo fim de semana, o Peñarol será campeão do Clausura se derrotar, em seu estádio Campeão do Século, o Progreso.
No domingo, o Wanderers ficou em terceiro lugar quando venceu o River Plate por 5 a 0, enquanto o Liverpool e o Racing conquistaram apenas um ponto ao empatar 0-0, assim como o Rampla Juniors e Danubio, que fecharam com o mesmo placar.
O Torque e o Cerro também tiveram um empate 0-0 e o Progreso uma vitória contra o Boston River 1-0.