A CONMEBOL Sul-Americana Sub-20 Feminina de Futsal se realiza no Chile

No domingo, dia 21 de outubro, começou a CONMEBOL Sul-Americana Sub 20 Feminina de Futsal do Chile 2018, sendo realizada no Poliesportivo do Estádio Nacional na cidade de Santiago do Chile.
No primeiro dia de competição foram disputados quatro jogos, onde Brasil, Colômbia e Peru foram as equipes que começaram acumulando até três pontos. Enquanto Paraguai e Argentina selaram um empate.
Paraguai e Argentina empatam na primeira rodada
A primeira partida a ser disputada pelo grupo A foi entre as guaranis e albicelestes. Foi um duelo emocionante do começo ao fim. Logo no início ambas as equipes procuraram o arco, no entanto, nenhuma pôde abrir o placar.
No segundo tempo, o jogo foi mais aberto. Com os dois tantos de Andrea Brítez para o Paraguai e Flavia Benítez para a Argentina. Final da partida 2-2.
Brasil goleia a Venezuela e leva seus primeiros três pontos
A Verdeamarela venceu a Vinotinto no segundo jogo do dia no Poliesportivo do Estádio Nacional. Durante os primeiros 5 minutos foi uma partida equilibrada, mas depois os brasileiros dominaram o campo e no primeiro tempo fizeram seis gols marcados por Ana Almeida do Nascimento, Viaviane Pazinatto, Gislene Costa, Rafaela Schineider, Beatriz Souza e um gol contra através da venezuelana Francheska Palencia.
Durante o segundo tempo ambas as equipes tentaram mudar o placar sem grandes conquistas, finalizando o duelo em 6-0 para as brasileiras. Depois deste resultado, as vencedoras ficaram em primeiro lugar no grupo A.
Ver imagen en TwitterVer imagen en TwitterVer imagen en Twitter
¡Culminó el segundo duelo de la jornada del Femenino⚽️!@cbfsoficial 🇧🇷 derrotó por 6 goles a 0 a @FVF_Oficial 🇻🇪 en el Polideportivo del Estadio Nacional🏟
Colômbia vence Equador em sua estreia
Este jogo definido pelo grupo B foi bastante disputado. Ambas as equipes tiveram que abrir a conta em Ñuñoa, mas o primeiro tempo terminou sem gols. No complemento, Leidy Henao marcou os dois gols da partida para as cafeteras e alcançaram o topo da zona.
¡Finalizó el duelo entre las tricolor y las cafeteras!⚽️

El partido finalizó 2 a 0, con doblete de Leidy Henao, a favor de @FCFSeleccionCol 🇨🇴 sobre @FEFecuador 🇪🇨 en el
Peru surpreende ao vencer o Chile
O último duelo da rodada e o segundo do grupo B a Roja Futsal Sub 20 foi à frente das 'blanquirrojas' no Poliesportivo do Estádio Nacional. O encontro esteve cheio de emoções e ótimas jogadas.
Os gols da rodada chegaram no segundo tempo para as peruanas, que com os tantos de Xioczana Canales e Rosa Cavero terminaram levando os três primeiros pontos no torneio.