La Equidad recupera liderança no torneio colombiano

O La Equidad derrotou o Patriotas Boyacá por 4-0 neste domingo, em casa, e recuperou a liderança do torneio Clausura 2018 no futebol colombiano, na 17ª rodada.
John Edison García aos 39 minutos, David Camacho aos 46 e Carlos Peralta aos 73 e 76, marcaram os gols do time de Bogotá, liderado pelo mundialista Luis Fernando Suárez.
O novo líder subiu na tabela aproveitando o empate de sábado entre Deportes Tolima e Millonarios 1-1, em que Nilson Castrillón respondeu no minuto 40 o gol registrado pelo "embaixador" Roberto Ovelar aos 26'.
Com 33 pontos, os 'pijaos' de Alberto Gamero, atuais campeões do certame, estão firmemente ancorados no segundo lugar e garantem sua participação nas quartas de final.
Enquanto isso, o Millonarios precisará de uma combinação de resultados favoráveis ​​para entrar no grupo de oito, faltando duas rodadas para terminar a temporada regular.
O Once Caldas completa o pódio graças à vitória sobre o Nacional 2-0, que permanece em sétimo lugar.
O Junior de Barranquilla deixou fora da eliminação direta o América de Cali, com um empate sem gols.