Brasil é medalha de ouro no Futsal dos Jogos Olímpicos da Juventude

O Brasil sagrou-se campeão após vencer a Rússia por 4 a 1 na final e conquistar a medalha de ouro no Futsal dos Jogos Olímpicos da Juventude da FIFA Buenos Aires 2018.
O Brasil foi superior à Rússia e marcou 1 a 0 no primeiro tempo. Ficou em vantagem com um inexplicável gol contra de Danil Karpiuk, que parecia ter marcado convencido de estar frente ao arco adversário antes dos 2'.
Tal foi o domínio brasileiro que o primeiro tiro foi aos 8'. Somente no final os europeus encontraram lacunas claras, mas encontraram um seguro Françoar.
Os sul-americanos estenderam a vantagem somente no início do segundo tempo através do Breno, que fez o terceiro gol contra a Argentina.
O 0-2 e a falta de recursos para atacar 4 contra 4 forçaram a Rússia a arriscar com seu goleiro volante faltando 14' de jogo. E Moura, do meio-campo, fez o terceiro.
O Brasil soube aproveitar a inferioridade numérica dada pelo goleiro volante.
O desconto de Danil Samusenko chegou tarde demais, e Françoar ainda teve tempo de fazer um gol com um chute que atravessou toda a quadra.
E assim, o Brasil sagrou-se campeão do torneio.

Fonte: FIFA.com