Algoz do São Paulo, Colón dá adeus à Sul-Americana ao cair diante do Junior Barranquilla

Após vitória por 1 a 0 na ida, empate em Santa Fé vale a classificação para os colombianos

Responsável por eliminar o São Paulo na Copa Sul-Americana, o Colón também deu adeus à competição sul-americana. Após perder o jogo de ida por 1 a 0, saiu na frente, mas permitiu a reação do Junior Barranquilla, e o empate em 1 a 1 em Santa Fé valeu a classificação dos visitantes às quartas de final. Agora, os colombianos encaram o Defensa y Justicia na próxima fase.
Daniel Moreno supera Leonardo Burian e classifica o Junior Barranquilla — Foto: Sebastian Granata / Reuters

As duas equipes deixaram o primeiro tempo com um homem a menos em campo. Aos 33, Leonardo Heredia recebeu o vermelho direto pelo lado dos argentinos, e Jarlan Barrera, do Junior Barranquilla, foi para o chuveiro mais cedo ao receber o segundo amarelo.
Os gols saíram só depois do intervalo. Aos 30 da etapa final, Matias Fritzler abriu o placar para o Colón, resultado que levaria para os pênaltis, mas Daniel Moreno deixou tudo igual sete minutos depois.