Bruno Mendes celebra gols em vitória do Botafogo: "Muito empenho"

Em busca de uma vaga na próxima edição da Copa Libertadores da América, o Botafogo deu passo importante rumo ao torneio continental ao golear o Atlético-PR por 4 a 0, neste sábado, no Maracanã. Para garantir o triunfo, o time alvinegro contou com boa atuação do atacante Bruno Mendes, que entrou em campo durante a etapa complementar e marcou dois gols. Satisfeito, o atleta celebrou seu desempenho.
“É o meu sexto jogo no Campeonato Brasileiro. Eu venho treinando muito, me esforçando para marcar gols. É muito empenho e muita ajuda de nossa equipe”, afirmou o atacante.
Contratado pelo Botafogo junto ao Guarani em setembro de 2012, Bruno Mendes se destacou na última edição da competição nacional ao marcar seis gols em oito partidas. Entretanto, o atacante não conseguiu manter o nível de atuação nesta temporada e acabou preterido pelo treinador Oswaldo de Oliveira.
“Acho que o Bruno merecia isso. Esse menino chegou ano passado, se destacou muito e atraiu muitos olhares ambiciosos. Isso atrapalhou muito o desenvolvimento dele. Infelizmente no Brasil vemos muito isso acontecer. Com o Hyuri estava acontecendo isso. No São Paulo, vi isso se passar com o Kaká quando ele voltou da Copa do Mundo de 2002”, destacou o treinador Oswaldo de Oliveira.

Divulgação/Botafogo F. R.
Aos 19 anos, o atacante Bruno Mendes tenta retormar titularidade no Botafogo (Foto: Vítor Silva)

No embate com Atlético-PR, Bruno Mendes entrou em campo aos 21 minutos do segundo tempo, na vaga de Elias. O atacante balançou as redes aos 34 minutos, e depois deu números finais ao jogo aos 37 minutos. Este foi o sexto jogo do atleta no Brasileiro, sendo todos como reservas, e seus primeiros gols no torneio.
“Fico feliz pelo Bruno, porque sempre disse que teria a condição de voltar. Ele é muito jovem (19 anos) e veremos se tem mais estabilidade daqui para frente”, encerrou o técnico.
Com a vitória sobre a equipe rubro-negra, o Botafogo subiu para terceira colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, com 57 pontos. O time carioca volta a entrar em campo no próximo domingo, quando mede forças com São Paulo, às 19h30 (de Brasília), no Morumbi, em partida válida pela 36ª rodada da competição nacional.