United toma gol no fim, só empata com a sensação Southampton e segue mal no Inglês

O atual campeão Inglês, Manchester United, recebeu o surpreendente Southampton no Old Trafford, e não conseguiu dar continuidade à sua recuperação na tabela do Campeonato...

Dejan Lovren marcou a favor do Southampton
O atual campeão Inglês, Manchester United, recebeu o surpreendente Southampton no Old Trafford, e não conseguiu dar continuidade à sua recuperação na tabela do Campeonato Inglês. Os Red Devils empataram por 1 a 1 com os visitantes com um gol do holandês Robin Van Persie, que passa a ser o artilheiro da equipe nesta temporada com quatro gols. Dejan Lovren marcou a favor dos adversários.
O jogo começou equilibrado, com ambos os times se movimentando e tentando criar chances na grande área. Logo aos 10 minutos de jogo, Van Persie tentou um chute a gol, depois de assistência de Rooney. A resposta veio rápida, com Victor Wanyama chutando de fora da área, mas sem jeito.
Aos 25 minutos, Rooney recebeu do jovem talento Adnan Januzaj, que renovou seu contrato por mais cinco anos com o clube, e mandou a bola em direção à rede sem sucesso. Poucos segundos depois, Van Persie apareceu, brigou com o zagueiro e com um chute de canhota arrematou para o fundo do canto direito, abrindo o marcador a favor do United.
Na segunda etapa os times brigavam por chances na área, e pouco a pouco o United deixou o Southampton crescer em campo. Os visitantes pressionaram, e como não houve reação dos donos da casa, aos 43 minutos Dejan Lovren recebeu de Ward-Prowse e deixou tudo igual no Old Trafford, mandando a bola no centro do gol.
Com o resultado, o United chega a 11 pontos e o 8º lugar na tabela. O Southampton segue em quarto com 15 pontos, quatro a menos que o líder Arsenal.