Internazionale encerra má fase, supera Verona e segue na parte de cima

A Internazionale de Milão finalmente se recuperou. Após ficar três partidas sem vitórias, a equipe de Giuseppe Meazza superou o Hellas Verona dentro de casa por 4 a 2 e voltou a figurar no grupo dos quatro primeiros colocados do Campeonato Italiano. A partida foi válida pela 9ª rodada da competição nacional.
O time nerazzurri abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, o ex-cruzeirense Jonathan emendou belo chute, a bola desviou em Moras e mudou de direção, indo para o fundo do gol. O gol foi creditado ao jogador do Verona, contra. Dois minutos depois, Palacio ampliou o placar ao pegar sobra de bola na área e completar com chute forte: 2 a 0.
O jogo parecia definido quando os visitantes conseguiram esboçar uma reação. Aos 32, o jovem brasileiro Raphael Martinho aproveitou desatenção da zaga da Inter, saiu cara a cara com o goleiro Carrizo e chutou forte para diminuir o marcador. Porém, antes do fim do primeiro tempo, o volante argentino Javier Cambiasso voltou a colocar o time de Milão na frente. Nagatomo fuzilou a bola na trave, e o experiente jogador aproveitou sobra na pequena área e para apenas conferir: 3 a 1.
No segundo tempo, a Inter liquidou a fatura ao fazer o quarto gol. Após bate-rebate na grande área, o zagueiro português Rolando desviou e deixou a sua marca aos 22 minutos. O brasileiro Rômulo ainda diminuiu para o Verona quatro minutos depois, mas os Nerazzurri não correram mais riscos e seguraram o resultado.
A vitória impulsiona a Internazionale de Milão aos 18 pontos em oito partidas, e a coloca na quarta colocação, deixando para trás justamente o Verona. Na próxima rodada, o time comandado por Walter Mazzarri visita a Atalanta, enquanto a equipe de Verona recebe a Sampdoria.
AFP
Com boa atuação do brasileiro Jonathan, a Internazionale venceu e ultrapassou o Verona no Campeonato Italiano