Mogi Morim goleia Crac e se aproxima da liderança da chave

O Mogi Mirim recebeu o Crac, neste sábado, e não teve dificuldade para conquistar o objetivo. Diante do lanterna de sua chave no Campeonato Brasileiro da Série C, a equipe do interior de São Paulo levou a melhor por 4 a 0 no Estádio Romildão.
O tranquilo triunfo deixou o Sapão com 12 pontos, um a menos do que o Caxias --- líder do Grupo B, que entrará em campo no domingo. Com apenas um ponto conquistado em seis jogos, o Crac continua na última colocação.
A vitória foi definida no primeiro tempo. Edson Ratinho, aos 13 minutos, Nei Paraíba (de pênalti), aos 27, e Edson Ratinho, aos 46, deixaram tudo bem encaminhado. Serginho fechou a contagem aos 14 da etapa final.
Três jogos completam no domingo a rodada do Grupo B: Guarani x Duque de Caxias, Vila Nova-GO x Betim e Caxias x Madureira. Os quatro primeiros colocados de cada chave avançam para a próxima fase.