Fortaleza se recupera com vitória de virada sobre o Treze

O Fortaleza vinha de três derrotas consecutivas e caminhava para a quarta, mas conseguiu frear a má fase neste sábado. Mesmo ficando atrás no placar duas vezes, a equipe conseguiu a vitória sobre o Treze, no Estádio Presidente Vargas, pela Série C do Campeonato Brasileiro: 3 a 2.
Assisinho foi o grande responsável pelo resultado. Com dois gols e uma assistência, ele teve participação decisiva no resultado que recolocou o time tricolor na briga pela liderança do Grupo A, agora com 13 pontos. O Treze, estacionado nos quatro, está na parte de baixo da tabela.
Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos sete minutos, após cobrança de escanteio e desvio, Rodrigo Celeste abriu o placar. O Fortaleza empatou aos 14, em batida de falta de Assisinho, porém levou mais um gol dois minutos depois, com Anderson Paim, em novo lance de bola parada.
Os donos da casa seguiram na luta e tiveram a chance do empate em pênalti cometido por Wallace em Jackson Caucaia. Assisinho perdeu, aos 26, mas aproveitou o próprio rebote. Pouco depois, aos 28, o herói do jogo lançou Waldison, que driblou o goleiro Cléber antes de fechar o placar.