Botafogo-SP cede empate em casa e se complica na quarta divisão

O Botafogo complicou bastante a sua situação no Campeonato Brasileiro da Série D neste sábado. A equipe esperava embalar após a vitória sobre o Londrina, mas acabou cedendo o empate por 1 a 1 ao J. Malucelli, em Ribeirão Preto, placar ruim para ambas as equipes.
Com o resultado no Estádio Santa Cruz, os dois times seguiram nas últimas colocações do Grupo A8. O Tricolor soma cinco pontos, contra três dos paranaenses. Cada um dos outros três integrantes da chave --- Londrina (9), Metropolitano (7) e Lajeadense (5) --- têm uma partida a menos. Avançam os dois primeiros.
Na partida, chamada de final pelo atacante Borebi, a partida começou bem para o Botafogo. Os donos da casa abriram o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com Henrique Dias. A vantagem foi sustentada até os 33 minutos da etapa final, quando Jetterson empatou.
A rodada do Grupo A8 será fechada no domingo, no Rio Grande do Sul. O Londrina tem boa oportunidade de praticamente assegurar sua classificação à próxima fase em confronto com o Lajeadense.
Penapolense supera Santo André
O Penapolense ganhou sobrevida no Grupo A7 ao fazer 1 a 0 no Santo André, gol de Fio, aos 18 minutos do primeiro tempo. Agora a equipe soma seis pontos, um a menos do que o Ramalhão. Juventude (9) e Marcílio Dias (7), com um jogo a menos, são os times na zona de classificação.