Loco Abreu leva título em El Salvador com dois gols na final e virada nos acréscimos

A caminho do Bangu para a disputa do Campeonato Carioca, Loco Abreu se despediu do futebol de El Salvador com título. Mais que isso, o atacante encerrou sua passagem pelo Santa Tecla como herói ao marcar dois gols na vitória por 3 a 2 sobre o Alianza FC - que valeu a taça do Torneio Apertura.

O primeiro deles saiu aos 32 da etapa final, em um momento em que o adversário vencia por 2 a 1. Ele aproveitou cobrança de falta na área para, de cabeça, encobrir o goleiro. Nos acréscimos, quando tudo indicava que a decisão iria para a prorrogação, o uruguaio voltou a ser decisivo ao marcar mais uma vez pelo alto, garantiu a virada e a taça.

- A passagem pelo futebol de El Salvador foi uma experiência de aprendizagem, os jogadores salvadorenhos são únicos e têm muita vontade de jogar um bom futebol - disse Abreu, autor de 13 gols na campanha, após o título.

Assista abaixo aos gols da decisão

Sebastian Loco Abreu Santa TeclaSebastian Loco Abreu Santa Tecla campeão El Salvador