Coritiba e Botafogo empatam primeiro round da semifinal do Brasileiro sub-20 2016

Time carioca sai na frente com Gorne, leva a virada, mas busca empate no fim do jogo. Na próxima terça equipes decidem vaga na final, na Ilha do Governador

Tudo igual na primeira partida da semifinal do Campeonato Brasileiro sub-20. Na noite desta terça-feira, no Couto Pereira, Coritiba e Botafogo empataram por 2 a 2, em jogo movimentado e repleto de alternativas.
Apesar da igualdade, o Botafogo tem mais a comemorar. Na próxima terça, na Arena Botafogo, na Ilha do Governador, o time carioca pode empatar sem gol ou por 1 a 1, que avança pelo fato de ter marcado dois gols fora de casa. Quem vencer avançar à decisão. Corinthians e Inter disputam a outra semifinal.
Coritiba Botafogo sub-20 (Foto: Divulgação/Coritiba)Partida terminou em 2 a 2 no Couto Pereira (Foto: Divulgação/Coritiba)

Apesar de o jogo ser em Curitiba, o Botafogo partiu para cima desde o início e saiu na frente com Renan Gorne. Sexto gol do atacante, que está a dois de Pedro (São Paulo), artilheiro do Brasileiro sub-20. O Coxa, porém, buscou a igualdade ainda no primeiro tempo, com um gol de Índio, aos 44 minutos.
A equipe paranaense voltou do intervalo com a mesma pegada e virou o jogo logo no início do segundo tempo, com Mosquito. Bochecha, de cabeça, igualou aos 32 da etapa final.