Copa Sul-Americana 2016: Atlético Nacional rouba valioso ponto do Bolívar empatando 1-1

Atletico Nacional garantiu um valioso empate 1-1 contra o Bolívar na partida de ida da segunda rodada da Copa Sul-Americana jogado quarta-feira no estádio Hernando Siles, em La Paz.
Os locais abriram o placar através de Juan Carlos Arce aos 55 minutos quando ligou de cabeça o rebote do goleiro Franco Armani após pegar um pênalti, cobrado segundos pelo mesmo atacante boliviano. Miguel Angel Borja fez o empate aos 60 minutos para os colombianos, depois de aproveitar um erro defensivo do Bolivar.
Os da casa foram dominadores netos do lance: controlavam a bola, geravam oportunidades de gol claras, mas careceram de fineza para concretizar. Os cafeteiros limitaram seu gasto físico, mas tiveram a virtude de manter a bola longe de sua vala.
Bolívar e Atletico Nacional voltam a se enfrentar em setembro em Medellin após a pausa para as eliminatórias Rússia-2018.

Ficha técnica:

Copa Sul-Americana 2016 – Segunda fase – Partida de ida
Bolívar (BOL) – Atlético Nacional (COL) 1 - 1 (0-0)
Estadio: Hernando Siles (La Paz)
Público: 16.000 pessoas
Árbitro: Enrique Cáceres. Linhas: Juan Zorrilla e Roberto Cañete (trio paraguaio).