New York volta a se sair bem contra europeu e derrota o Benfica

Depois de fazer 4 a 2 no Chelsea, o New York Red Bulls voltou a apresentar um bom desempenho na International Champions Cup, torneio de pré-temporada disputado nos Estados Unidos. Na noite de domingo, a vítima foi o Benfica, derrotado por 2 a 1.
Jogando na Red Bull Arena, em Harrison, os donos da casa não começaram bem. Logo aos sete minutos do primeiro tempo, Pizzi conseguiu se livrar da marcação, invadiu a área e balançou a rede, abrindo o placar para a formação portuguesa.
Ainda na etapa inicial, o New York chegou ao empate aproveitando falha do zagueiro Luisão. Aos 33, o brasileiro tentou atrasar a bola para Ederson, mas acabou deixando Bradley Wright-Phillips na cara do gol. A chance foi aproveitada.
AFP
Bradley Wright-Phillips aproveitou falha do brasileiro Luisão para dar início à virada do New York
Os anfitriões chegaram à vitória em bonito lance, aos 11 minutos da etapa final. Mike Grella recebeu no bico da área e fez uma finta antes de bater no ângulo. O Benfica até apertou, mas não evitou sua terceira derrota nos Estados Unidos.