La Equidad vence e segue no mando do torneio Clausura colombiano

Com gol do volante Neona Barona no minuto 68, La Equidad derrotou o Envigado por 1 a 0 na segunda-feira e continua líder do torneio Clausura-2018 do futebol colombiano.
A equipe de Luis Fernando Suárez mantém o invicto, com cinco vitórias, parcialmente disputadas na quinta rodada do campeonato, que irá terminar na terça-feira.
Onze Caldas derrotou Huila por 1 a 0 com gols de Israel Alba aos 16 minutos e de Andrés Correa aos 64'. Com quatro vitórias e um empate, o Once Caldas acompanha La Equidad em duas unidades.
Junior foi derrotado por 2 a 1 pelo Boyacá Chico e ocupa o terceiro lugar na tabela.
Nacional venceu América de Cali por 2-0, com gols iniciais de Dayro Moreno (8') e Alexis Henríquez (20'), o que causou a despedida do técnico Pedro Santos  devido aos maus resultados.
Na terça-feira irão jogar para completar a rodada do campeonato Deportivo Pasto e Leones.