San Lorenzo decepciona e toma virada em casa de rival chileno

Com vitória fora, Deportes Temuco avança ás oitavas com empate em casa (Foto: Eitan Abramovich/AFP)
San Lorenzo e Deportes Temuco iniciaram a disputa por uma vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana durante a noite desta quinta-feira. No Estádio Nuevo Gasometro, o time argentino conseguiu sair na frente, mas tomou a virada por 2 a 1 do adversário chileno.
A segunda e decisiva partida entre San Lorenzo e Deportes Temuco está marcada para o dia 15 de agosto, no Estádio German Becker. Nas oitavas de final do torneio continental, o ganhador espera pelo vencedor do embate entre Sol de América e Nacional.
Após um primeiro tempo sem gols, o time mandante conseguiu inaugurar o marcador aos 18 minutos da etapa complementar. Após cruzamento dentro da área, Pablo Mouche conseguiu evitar a saída da bola pela esquerda. Nicolas Blandi recebeu e completou para o gol.
O Deportes Temuco não sentiu o golpe e chegou ao empate sete minutos depois, quando Mathias Riquero usou a cabeça para vencer o goleiro Nicolas Navarro. Aos 39 minutos do segundo tempo, em mais uma cabeçada de Riquero, o time chileno virou no Nuevo Gasometro.
Em mais um jogo disputado na noite desta quinta-feira pela Copa Sul-Americana, o General Diaz empatou por 1 a 1 com o Millonarios, no Estádio Defensores del Chaco. A partida de volta entre os dois clubes está marcada para o 15 de agosto, no El Campin.