River Plate faz golaço, mas Estudiantes empata em chutaço e ex-corintiano vira

Escudo de campeão da Taça Libertadores 2015 camisa River PlateAplaudido pelo adversário na entrada em campo como reconhecimento à conquista da Taça Libertadores e portando pela primeira vez em sua camisa principal o emblema de campeão sul-americano, o River Plate brindou a torcida de La Plata com um golaço, de Lucho González, aos 39 minutos, na noite deste domingo, pela 21ª rodada do Campeonato Argentino. Mas relaxou no segundo tempo, Gonzalo Martínez perdeu uma chance sem goleiro na frente, e acabou sofrendo a virada do Estudiantes por 2 a 1, por causa de um outro chutaço, de Cerrutti, aos 11, e o oportunismo do zagueiro Sebá Dominguez, ex-Corinthians, aos 22, em cruzamento para a área.

Em quinto lugar, com um jogo a menos, o River permaneceu com 37 pontos, nove atrás do líder San Lorenzo e do Boca Juniors, vitorioso neste domingo diante do Godoy Cruz e segundo colocado por causa do saldo. O Estudiantes soma 34, em 11º.