Olympique de Marselha arrasa Troyes com golaço de bicicleta de Ocampos

Na estreia do espanhol Michel no comando técnico depois da saída do argentino Marcelo Bielsa, quarto colocado da temporada passada ganha primeira no Francês

Ocampos comemora gol Olympique de Marselha (Foto: EFE/EPA/GUILLAUME HORCAJUELO)Ocampos comemora o golaço de bicicleta pelo Olympique (Foto: EFE//GUILLAUME HORCAJUELO)
Foi uma estreia e tanto do ex-jogador espanhol Michel no comando do Olympique de Marselha. Neste domingo, diante de sua torcida no estádio Velodrome, o quarto colocado da temporada passada arrasou o recém-promovido Troyes por 6 a 0, ganhando pela primeira vez no Campeonato Francês após três rodadas. Com os pontos, está a seis do líder e atual tricampeão Paris Saint-Germain, em 13º. Derrotados, os visitantes permanecem com dois pontos, sem vitória, em 17º, duas posições acima da zona de rebaixamento.
O destaque do jogo foi o golaço de bicicleta do meia argentino Lucas Ocampos. Foi o quarto da partida, aos 18 minutos do segundo tempo. Barrada abriu o placar aos 19 da partida, Diarra ampliou aos dois da etapa final, Batshuayi fez 3 a 0 aos 11 e fechou o marcador aos 45, depois que Alessandrini fazer o quinto aos 42. O zagueiro brasileiro Dória, ex-Botafogo e São Paulo, ficou no banco de reservas do Olympique.
Na próxima rodada, o time de Marselha enfrenta o Guingamp fora de casa, na sexta-feira. O Troyes recebe o Montpellier, no sábado.
Michel treinador Olympique de Marselha (Foto: EFE/GUILLAUME HORCAJUELO)Para lá e para cá: Michel orienta o Olympique de Marselha à beira do campo (Foto: EFE/GUILLAUME HORCAJUELO)