Futsal? Em jogo de 12 gols, Adesg vence na Segundona do futebol do AC

Leão de Senador Guiomard faz 7 a 5 no Humaitá e termina primeiro turno na segunda posição do Campeonato Acreano da 2ª divisão. Times voltam a campo na terça (1)

Humaitá x Adesg Acreano 2ª divisão (Foto: Duaine Rodrigues)Duelo do interior foi recheado de gols, na Arena da Floresta (Foto: Duaine Rodrigues)
Uma partida alucinante e com 12 gols. Assim foi o confronto do interior do Acre entre Humaitá e Adesg, na noite desta terça-feira, na Arena da Floresta, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Acreano da 2ª divisão, que terminou com vitória do Leão de Senador Guiomard por 7 a 5. A Adesg chegou a estar perdendo por 5 a 4, mas virou o placar em quatro minutos, no fim do segundo tempo
Apesar da vitória, a Adesg termina o primeiro turno na segunda posição. Enquanto o Humaitá encerra a primeira metade da Segundona na lanterna.
Os dois times estreiam no segundo turno na próxima terça-feira (1), na Arena da Floresta. O Humaitá enfrenta o Independência, às 18h (local). A Adesg encara o Andirá, às 20h (local).
UMA DÚZIA DE GOLS
A Adesg abriu o placar com o meia Neném, aos nove minutos do primeiro tempo, e ampliou aos 17, com Ciel. O Humaitá diminuiu aos 25 da primeira etapa, com Cristiano, mas Neném marcou o terceiro da Adesg, aos 37. Sem se intimidar, e sem qualquer pressão por uma vitória, já que estava eliminado do turno, o Humaitá fez o segundo, novamente com Cristiano, um minuto depois. E o primeiro tempo terminou 3 a 2.
Humaitá x Adesg Acreano 2ª divisão (Foto: Duaine Rodrigues)Humaitá termina o primeiro turno na lanterna (Foto: Duaine Rodrigues)
Na segunda etapa, o Humaitá começou partindo para cima e rapidamente marcou duas vezes, com Cristiano, aos quatro, e Zagalo, aos seis minutos. Precisando da vitória a qualquer custo, a Adesg saiu para o ataque e empatou a partida com Júnior, aos 16. Aos 26, Gilberto colocou o time de Porto Acre à  frente do placar outra vez. Mas Júnior, aos 36, Renato, aos 37, e Renan Plácido, aos 39, fizeram a alegria da torcida de Senador Guiomard e garantiram a vitória da Adesg por 7 a 5.