Copa Su-Americana: Ponte Preta e Chapecoense empatam 1-1

Um gol de Leandrinho salvou a Ponte Preta da derrota ante o Chapecoense e saiu com um empate 1-1 na ida de sua primeira partida nesta quarta-feira na série brasileira da segunda fase da Copa Sul-Americana 2015.
O atacante rematou com categoria um passe de Gilson dois minutos depois dos 90 minutos regulamentares.
Chapecoense, jogando com seu time reserva, abriu o placar por intermédio de Wagner aos 58 minutos.
Caramelo venceu a defesa e logo com um passe tocou para João Afonso no fundo do campo, que por sua vez deu de volta a Wagner na área para que rematasse no fundo da rede do arco protegido por Marcelo Lomba.
A revanche será em 26 de agosto no estádio Arena Condá da cidade de Chapecó, Santa Catarina (sul).