Uruguai: Nacional ganha do Liverpool e divide a ponta com Cerro

Nacional venceu Liverpool por 3-0 na oitava jornada do campeonato Abertura 2017 de futebol uruguaio, num encontro protagonizado por Brian Lozano, que nos 31 minutos que esteve em campo meteu três gols.
Lozano, com a número 24 do Nacional, mudou a sintonia do encontro uns minutos depois de entrar em terreno de jogo no segundo tempo, ao anotar o primeiro tanto no minuto 60 com um potente tiro livre, sacudindo o Parque Viera, que até então tinha assistido um jogo morno na tarde de Montevidéu.
O segundo gol veio no minuto 67 em outro tiro livre praticamente igual de Lozano, de 23 anos, que no minuto 80 repetiu a dose com outro golpe a distância com a bola em movimento.
Com este resultado Nacional alcança Cerro para dividir o primeiro lugar na tabela de posições e o Liverpool foi ao último lugar da lista.
Na mesma jornada, Danubio e Cerro empataram 1-1, enquanto Juventud perdeu ante Plaza Colonia 0-2 e Sudamérica também sucumbiu 1-2 ante River Plate.