River goleia Godoy Cruz com início arrasador e mantém perseguição a Vélez no Argentino

River Plate goleou o Godoy Cruz e assumiu a vice-liderança do Argentino, que é liderado pelo Vélez
O River Plate goleou fora de casa o Godoy Cruz por 4 a 0 neste domingo, no estádio Malvinas Argentinas, em confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Argentino. Com o resultado, o time de Buenos Aires chegou aos sete pontos, subiu duas posições e é o vice-líder. Já o time de Mendoza manteve-se com quatro pontos, caiu sete posições e agora é o décimo colocado.

Mesmo jogando fora de casa, o River não se intimidou e colocou uma vantagem de três gols antes dos vinte minutos de partida: aos dois minutos, Carlos Sánchez abriu o placar para o Millonarios; aos quatro, Téo Gutiérrez ampliou; Rodrigo Mora praticamente definiu a vitória aos 16 minutos. No segundo tempo, Téo Gutiérrez marcou mais um vez e confirmou a goleada sobre o rival.
A goleada deixou o River, atual campeão nacional, apenas dois pontos atrás do líder Vélez Sarsfield, único time 100% da competição - o time de Liniers venceu os três jogos que disputou até agora, enquanto os Millonarios, também invictos, empataram na estreia da competição contra o Rosario Central. Já o Godoy Cruz, que tinha uma vitória e um empate até essa rodada, perdeu sua primeira.
Na próxima rodada, o River Plate recebe o Defensa y Justicia, enquanto o Godoy Cruz visita o Rosario Central.