Brasil Kirin supera Assoeva e assume vice-liderança da Liga Futsal

A equipe do Brasil Kirin venceu neste sábado e alcançou a segunda posição da Liga Futsal. Jogando de local em Paulínia, o time de Sorocaba derrotou a Assoeva por 4 a 2. Os gols da vitória foram marcados por Fellipe Mello, Tatu, Mauricinho e Foglia. O elenco gaúcho diminuiu com Dario e Genaro.
A vitória deixou o Brasil Kirin com 21 pontos, assumindo a vice-liderança da competição, duas unidades atrás do líder Jaraguá, que ainda não jogou nesta rodada. Já a Assoeva é a 12ª colocada, com 11.
O Brasil Kirin começou melhor e abriu o marcador com Fellipe Mello, que aproveitou o rebote da defesa e bateu forte no canto do goleiro. No final do primeiro tempo, a equipe de Falcão ampliou a vantagem com Tatu, após receber passe de Rodrigo.
Na segunda etapa, Fellipe Mello tocou para Rodrigo que rolou para Mauricinho marcar o terceiro do Brasil Kirin. Nos minutos finais do jogo, a Assoeva diminuiu com Dario e Genaro, mas a equipe de Sorocaba garantiu o triunfo nos últimos segundos, com Foglia.

Divulgação/Facebook
Brasil Kirin derrotou a Assoeva por 4 a 2 e assumiu a vice-liderança da Liga Futsal