Orlândia vence clássico contra Corinthians com dois gols de goleiro

O confronto já se tornou um clássico do futsal nacional, e a Intelli/Orlândia continua sendo uma pedra no sapato do Corinthians. Depois de eliminar a equipe do Parque São Jorge nas semifinais do ano passado, o time do interior paulista voltou a encontrar o adversário na noite desta segunda-feira, ainda pela primeira fase da Liga Futsal, e não decepcionou o seu torcedor. Em casa, venceu por 6 a 3.
O resultado deixou o Orlândia na sexta colocação, com 17 pontos, colocando o atual campeão na cola dos líderes da competição. O Corinthians, por sua vez, perdeu a chance de chegar ao topo da tabela, permanecendo com 20 pontos, na terceira colocação.
Para chegar ao bom triunfo, o Orlândia marcou com menos de dois minutos. Dieguinho recebeu no lado esquerdo do ataque, trouxe para o meio, bateu de perna direita e inaugurar o marcador no interior paulista. Na sequência, Lukaian aproveitou a boa troca de passes de seus companheiros e apareceu livre na área para ampliar a vantagem dos donos da casa.
O jogo era muito movimentado, e o Corinthians conseguiu dar a resposta no minuto seguinte ao segundo gol. Se o Orlândia era mais presente no campo de ataque, os visitantes souberam explorar o erro dos anfitriões, e marcou o primeiro com Bruno após uma boa roubada de bola.
O nível técnico apresentado pelas duas equipes confirmava as expectativas de um duelo de dois times candidatos ao título. Ainda no primeiro tempo, Lukaian aproveitou o rebote do chute de Ciço, e fez 3 a 1 para o Orlândia. Antes do intervalo, Alex saiu do marcador com facilidade, fez uma linda jogada e marcou um golaço, recolocando o Corinthians na partida.
O bom final de primeiro tempo poderia significar a reação da equipe alvinegra na segunda etapa, mas uma bobeira na marcação permitiu com que Gadeia aproveitasse cobrança de latera para fazer o quarto dos anfitriões. Neguinho, também em um lance de bola parada, conseguiu deixar o Corinthians na cola do Orlândia, mas a reação da equipe alvinegra parou por aí.
Com a proximidade do apito final, o Timão se lançou ao ataque, passou a usar o goleiro-linha, e pressionou o Orlândia. O time da casa, porém, não se intimidou, marcou bem e aproveitou a qualidade de seu goleiro para fechar o placar. Em dois lances ainda dentro de sua própria área, Guitta aproveitou a posse de bola, percebeu o gol vazio e marcou duas vezes de forma brilhante