CONMEBOL Sul-Americana 2019: Zulia vence Nacional de Potosí 1-0

O venezuelano Zulia levou três pontos de ouro ao vencer por 1-0 como visitante o boliviano Nacional Potosí, na partida de ida da primeira fase da CONMEBOL Sul-Americana 2019 disputada nesta terça-feira em Potosí (4.067 msnm).
O único gol do jogo foi marcado por Brayan Moya no final da partida (90 + 2 minutos) depois de dar um chute da direita, após uma magnífica recuperação da bola, na única jogada de ataque que os venezuelanos fizeram no segundo tempo.
O Nacional Potosí encurralou o Zulia durante grande parte do jogo, mas os visitantes montaram uma linha defensiva impenetrável que impediu a entrada frontal dos atacantes locais, apostando também em contra-ataques rápidos que estiveram perto de proporcionar mais do que um desgosto ao pelotão alvirrubro.
A partida de revanche será disputada no dia 16 de abril, no estádio Pachencho Romero, em Maracaibo.