CONMEBOL Libertadores-2019: Universidad Católica bate Rosario Central 2-1 pelo Grupo H

Resultado de imagem para libertadores 2019
O Universidad Católica do Chile derrotou o argentino Rosario Central por 2-1 na partida disputada nesta quarta-feira no estádio San Carlos de Apoquindo, em Santiago, pela segunda rodada do Grupo H da CONMEBOL Libertadores-2019.
O primeiro gol da partida foi marcado aos 27 minutos pelo atacante Edson Puch. Quando o jogo estava no fim, o colombiano Duvan Vergara empatou aos 90 + 2', mas o argentino Luciano Agued deu a vitória aos chilenos aos 90 + 5', de pênalti.
O primeiro tempo foi para os chilenos, que além de marcar o gol da vitória dominaram a partida. Mas no segundo tempo, o Rosario Central igualou o domínio da bola, e quando o jogo acabava conseguiu o empate que parecia o resultado final. No entanto, um pênalti sobre José Pedro Fuenzalida convertido por Agued, selou o dramático final.
Jogada a segunda rodada do Grupo H, o Libertad paraguaio é o primeiro com 6 pontos, U. Católica segundo com 3, o brasileiro Grêmio terceiro com 1 e último, Rosario Central, com a mesma pontuação.