CONMEBOL Sul-Americana 2019: Unión Española iguala com Mushuc Runa 1-1

O chileno Unión Española conseguiu um agonizante 1-1 contra o Mushuc Runa do Equador, em um duelo disputado nesta terça-feira, em Santiago, pela primeira fase da CONMEBOL Sul-Americana 2019.
Esteban Rivas marcou aos 70 minutos o gol do Mushuc Runa, nascido dentro de uma cooperativa formada por índios há apenas 16 anos. Enquanto David Llanos marcou no último minuto o empate dos locais.
Os visitantes cimentaram seu surpreendente desempenho em uma atuação brilhante do goleiro, o paraguaio Bernardo Medina, e sua contundência no ataque. Em frente, os chilenos sofreram com a falta de força para impor sua superioridade de jogo no placar.
A revanche será disputada no dia 18 de abril, em Ambato, a uma altitude de 2.600 metros.