CONMEBOL Libertadores-2019: Vitória emocionante do Universidad de Concepción no Grupo C

O chileno Universidad de Concepción ganhou do peruano Sporting Cristal 5-4 em um jogo cheio de emoções disputado nesta quarta-feira, no estádio Esther Roa, na cidade de Concepción (sul), pelo grupo C da CONMEBOL Libertadores-2019.
O Universidad da Concepción venceu graças ao atacante chileno Patricio Rubio, que fez quatro gols aos 45 + 1', 50' , 80' e 90 + 2 minutos, e do tanto de Nicolás Orellana (71'), enquanto que para o Sporting Cristal marcaram Christofer González (55'), Cristian Palacios (58' e 86') e Emanuel Herrera (85').
O jogo foi um verdadeiro carrossel de emoções onde a equipe chilena foi capaz de se recuperar da adversidade depois que o Sporting Cristal empatou duas vezes, mas Rubio tornou-se herói marcando o gol da vitória no último minuto, fechando um final dramático de estreia para ambas as equipes na Libertadores-2019.
O Universidad de Concepción voltará às ações do grupo C na próxima terça-feira, quando visite o Olímpia do Paraguai. Por sua parte, o Sporting Cristal receberá, no mesmo dia, o Godoy Cruz da Argentina.