CONMEBOL Sul-Americana 2018: UTC de Cajamarca bate Rampla Juniors 2 a 0

O peruano Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) derrotou o uruguaio Rampla Juniors 2-0 na partida de ida da primeira fase da CONMEBOL Sul-Americana 2018 jogada na terça-feira no estádio Miguel Grau de Callao.
Os gols do triunfo da UTC foram marcados por Junior Ponce, aos 34 minutos, e pelo colombiano Luis Cardoza, aos 61'.
Os gols deram luzes a um encontro que teve um primeiro tempo bastante trancado, com faltas repetidas e um segundo tempo de maior intensidade, que mostrou uma maior intenção ofensiva de ambas as equipes.
Na única clara oportunidade do primeiro tempo para o UTC, o meio-campista Junior Ponce aproveitou uma habilitação de Millán e enviou uma bola baixa, que deixou sem qualquer opção o goleiro Odriozola.
Obrigada, a visita uruguaia foi em busca de igualdade, mas encontrou uma parede defensiva.
Os peruanos inflaram o placar na segunda parte com a conquista do colombiano Cardoza, por meio de um chute que colocou cifras definidas no jogo.
Com um jogo coletivo e dinâmico, a equipe liderada pelo peruano Franco Navarro alcançou uma vitória importante contra um rival que sofreu na definição.
A partida de volta será realizada no dia 8 de março em Montevidéu.