CONMEBOL Sul-Americana 2018: Sportivo Luqueño tira vantagem contra Deportivo Cuenca

O Sportivo Luqueño do Paraguai venceu o Deportivo Cuenca do Equador 2-0 na terça-feira na partida de ida pela primeira fase da CONMEBOL Sul-Americana 2018 no estádio Feliciano Cáceres em Luque, vizinha de Assunção.
Os gols para o time luquenho foram marcados por Blas Armoa e Fredy Bareiro, aos 20 e 35 minutos.
No primeiro tempo, que foi amplamente favorável ao time da casa, Armoa capitalizou o primeiro gol com um poderoso tiro no limite da área.
O júbilo nas arquibancadas quase completas com as cores de Luque foi notado após alguns segundos e o time tomou coragem para estender a vantagem, que chegaria aos pés do atacante experiente Fredy 'El Zorro' Bareiro, com uma definição requintada.
O 2-0 reduziu o jogo do Sportivo Luqueño e o 'El Expreso Austral' assumiu o controle do jogo.
Na segunda parte, o liberto marcava o local resguardado na zona posterior e a visita com maior posse da bola. Apesar de rondar a linha de gol, Cuenca não conseguiu selar suas chances, ante uma defesa segura do time luquenho.
Luque lançou alguns contra-ataques, no entanto, o placar não seria mais alterado.
A partida revanche será realizada em Cuenca (2,550m de altitude) em 7 de março, onde o Sportivo Luqueño deverá defender sua vantagem.