Parnahyba empata e é campeão Piauiense; Desportiva leva Capixaba

No Piauí e no Espírito Santo, os campeões estaduais foram definidos na tarde deste domingo. No nordeste, o Parnahyba empatou com o River em 2 a 2 e ficou com a taça, já que havia vencido o primeiro duelo por 1 a 0. No sudeste, a Desportiva venceu o Aracruz por 2 a 1 e como o primeiro jogo havia terminado empatado em 1 a 1, ficou com o caneco.
O primeiro gol no Espírito Santo foi da Desportiva, marcado por Léo Oliveira, aos dois minutos do segundo tempo. Regílson empatou para o Aracruz aos 18, mas Sorriso, aos 43, deu o título à Desportiva.
No Piauí, o River começou melhor e abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com Kamar, aos oito, e Jeferson, aos 39. Contudo, no segundo tempo, Fabinho, duas vezes, aos oito e aos 42, empatou e deu o título ao Parnahyba.
Agora, os piauienses comemoram a vaga na Série D do Campeonato Brasileiro juntamente com o Aracruz, que mesmo tendo perdido o estadual, ficou com a vaga no torneio nacional por ter conquistado a primeira fase.