Futebol chileno: Colo Colo e La Calera dividem liderança

ANFP

O Colo Colo conquistou uma vitória por 1-0 contra o Universidad de Concepción e, junto com o Unión La Calera, está no topo da classificação do Campeonato 2019 de futebol do Chile, após a segunda rodada, em que tropeçaram Católica e a 'U'.
Sexta-feira foi um dia doce para o Cacique. Com um gol de Javier Parraguez a 5 minutos do fim, o time selou a vitória apertada contra a U. de 'Conce'.
O Colo Colo compartilha o topo com o Unión La Calera, que no sábado venceu o Everton por 2-1 com gols de Marcelo Larrondo (36) e Eugenio Isnaldo (47). Isaac Díaz aos 27 minutos abriu o placar para o Everton.
A jornada também teve a derrota do Universidad de Chile contra O'Higgins. Um tanto de Renzo López aos 21 minutos deu um duro retorno a um time azul que ainda sofre pela eliminação na fase preliminar da Libertadores.
No domingo, o Palestino venceu o Huachipato por 3-1 em uma grande preparação para o duelo de quarta-feira pela Libertadores contra o Talleres argentino. Os 'árabes' empataram 2-2 na ida e estão a um passo de entrar na fase de grupos da competição.
No último confronto da rodada, o Católica seguiu os passos de seu arquirrival e caiu em casa por 1-0 contra o Deportes Iquique.