Huila comemora o título da Libertadores Feminina 2018

O primeiro lugar da CONMEBOL Libertadores Feminina 2018 foi para o Atlético Huila que venceu o Santos por 5 a 3 no domingo, na série de penaltis, depois de um intenso empate 1-1 disputado na Arena da Amazônia, em Manaus.
Uma digna consagração para as atletas do Huila, que se recuperaram de um gol anotado por Brena, do Santos, após um contundente remate de longa distância.
As brasileiras definiram o ritmo do jogo, desperdiçando oportunidades claras para aumentar a diferença durante o primeiro tempo.
¡Campeonas de América! 🏆🌎🇨🇴

Atlético Huila derrotó a Santos en la tanda de penales y se consagró de manera histórica en la .

📸 @AHuilaFemenino
1.012 personas están hablando de esto
O ímpeto das colombianas apareceu no segundo tempo e Gavy Santos colocou a igualdade aos 2'.
Após o empate, a partida aumentou o ritmo e ambas as equipes tiveram chances, mas o placar permaneceu igual e, o duelo foi definido a partir dos 12 passos.
A goleira do Huila, Daniela Solera, vestiu-se de heroína para cobrir o chute de Angelina, garantindo o título continental para as colombianas.
-Também por pênaltis-
Pelo mesmo caminho, Iranduba subiu ao pódio da CONMEBOL Libertadores Feminina 2018, quando venceu por 2 a 0 o Colo Colo, trás marcar um gol no tempo normal.
Djenife anotou para Iranduba, enquanto Nubiluz Rangel empatou para as "albas". Nos pênaltis, Camillinha e Antonia outorgaram o terceiro lugar para as brasileiras.