Machucado, Carleto começa a semana como dúvida contra o Bahia

Lateral-esquerdo sentiu dor na virilha durante vitória do Botafogo sobre o Náutico e será reavaliado nesta terça-feira, quando equipe se reapresenta

Carleto quer permanecer no Botafogo em 2016 (Foto: Vitor Silva / SSPress)Carleto fará tratamento para enfrentar o Bahia, no sábado (Foto: Vitor Silva / SSPress)
O Botafogo terá a segunda-feira de folga e vai retornar aos treinos com pelo menos um problema. Carleto deixou a partida contra o Náutico sentindo dor na virilha e será reavaliado nesta terça pelo departamento médico. Assim, iniciará a semana como dúvida para o jogo contra o Bahia, no próximo sábado, no Estádio Nilton Santos.
Carleto se queixou das dores ainda no primeiro tempo do jogo, e o técnico Ricardo Gomes chegou a mandar Diego Giaretta para o aquecimento. Mas o titular permaneceu em campo até os 27 minutos da segunda etapa, quando finalmente foi feita a substituição.
Para o jogo contra o Bahia, Ricardo Gomes terá novamente Neilton à disposição, já que o atacante não enfrentou o Náutico por cumprir suspensão automática. No entanto, depois de marcar três gols na vitória por 4 a 1, Sassá continua na briga para ser o companheiro de Navarro.
O lateral-direito Diego e o atacante Ronaldo também serão reavaliados pelos médicos ao longo da semana. Ambos ficaram fora do jogo contra o Náutico.