Goleiro norte-coreano sub-16 cai de cara no chão e sofre gol bizarro; veja o vídeo

O goleiro Jang Paek Ho, da equipe sub-16 da Coreia do Norte, certamente não vai esquecer esta sexta-feira. No Campeonato Asiático da categoria, disputado na Índia, o arqueiro viu sua equipe ser derrotada pelo Uzbequistão por 3 a 1 com uma grande contribuição sua. O jogo ainda estava em 0 a 0, aos quatro minutos do segundo tempo, quando Umrzakov Jasurbek, goleiro do time adversário deu um chutão para frente. À la Neuer, Paek Ho saiu da área para tentar despachar de cabeça, mas furou bisonhamente. Na sequência, ele correu para defender, mas tropeçou, caiu de cara no chão e viu a bola entrar de mansinho. Só vendo o vídeo abaixo para ver.

Para completar a odisséia do goleirão norte-coreano, ele ainda foi substituído aos 36 minutos da segunda etapa, quando o placar já marcava 3 a 1. E, curiosamente, segundo o site da Associação Asiática de Futebol, quem entrou em seu lugar foi o zagueiro Ri Hyon Il. Pelo visto, nem o treinador está confiando em seus goleiros.