Santa Fe faz 2 a 0 sobre o Cerro Porteño e fica mais perto das quartas Copa Sul-americana 2016

O argentino Gómez foi o destaque da partida entre Santa Fe e Cerro (foto: Ivan Valencia/AFP)
O Independiente Santa Fe está mais próximo das quartas de final da Copa Sul-Americana. Na noite desta quinta-feira, a equipe colombiana aproveitou o fato de jogar em casa, no El Campín, e conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Cerro Porteño, do Paraguai.
Os dois gols da partida foram marcados pelo meia-atacante argentino Jonathan Gómez, aos 15 minutos do primeiro tempo e aos 30 da etapa complementar.
Com o resultado, o Santa Fe poderá perder até por dois gols de diferença para o Cerro Porteño, na próxima quinta-feira, em Assunção, e, ainda assim, avançar às quartas de final da competição continental.
O adversário do vencedor do confronto entre Santa Fe e Cerro sairá do confronto entre Independiente Medellín e Santa Cruz. Na quarta-feira, pelo jogo de ida, a equipe da Colômbia derrotou a brasileira por 2 a 0.