Olímpia ocupa o primeiro lugar do Clausura paraguaio

APF

Olímpia se posicionou facilmente no primeiro lugar do torneio paraguaio Clausura, depois de marcar um novo triunfo no domingo, de 0-3 em sua visita ao Guarani, com um duplo do astro Roque Santa Cruz.
O paraguaio 'Decano' é seguido na classificação pelo Cerro Porteño, que tem 14 pontos e vai fechar a oitava rodada na segunda-feira, no jogo em casa contra o Deportivo Santani.
Olímpia e Guarani mostraram nos primeiros minutos uma estratégia de jogadas longas em que houve pouco contato entre a bola e o gramado.
 #OlímpiaLIVE | #Clausura2018

Final do duelo! Passo a passo, JUNTOS, em direção do objetivo!

Guarani 0-3 #Olímpia

Rodada 8 #VamosPorTudo  pic.twitter.com/epMy6gedGl
— Clube Olímpia (@elClubOlimpia) 2 de setembro de 2018
Apesar de que o objetivo dos Aurinegros era dificultar o domínio do 'franjeado' no placar, Roque Santa Cruz defendeu a liderança de sua equipe na tabela de classificação, marcando um gol aos 27 minutos.
O atacante marcou dois gols poucos minutos após o início do segundo tempo, diminuindo a intenção do goleiro do Guarani de impedir o brilho olimpista nesta partida.
O terceiro chegou aos 83', um golaço de Jorge Ortega.
Nesta fase, também disputaram Deportivo de Capiatá x Sportivo Luqueño (2-1), Sol de América x Nacional (1-1) e o Independiente de Campo Grande x General Díaz (2-2).
Ooutro jogo, que finalizará a oitava rodada, será entre Libertad e 3 de Febrero.