Camarões derrota Macedônia, mas se preocupa com lesão de atacante

Nesta segunda-feira, Camarões, adversário doBrasil na fase de grupos da Copa do Mundo, venceu Macedônia por 2 a 0 em amistoso internacional realizado na Áustria. Os gols foram de Webó e Choupo-Moting.
A equipe africana contou com a presença de oitojogadores titulares convocados até o momento: N’Djock, Alex Song, N’Guemo, Bedimo, Choupo-Moting, Djeugoue, Olinga e Webó. A principal ausência da partida foi o atacante Samuel Eto’o. Com 28 atletas na pré-lista, o técnico Volker Finke terá de cortar cinco deles até a próxima segunda-feira.
Porém, o amistoso deixa uma preocupação no ar. Logo após marcar o primeiro gol camaronês, Webó sentiu uma contusão no ombro esquerdo e foi imediatamente substituído, iniciando o tratamento no local já no banco de reservas.
Além disso, a seleção ameaça entrar em greve a menos de um mês da Copa do Mundo. Segundo jornais africanos, os jogadores não chegaram a um acordo sobre a premiação para a disputa do torneio e pedem mais transparência em relação aos recursos da Federação Camaronesa. Desse modo, podem não entrar em campo no próximo amistoso, contra o Borussia Mönchengladbach, da Alemanha.
jogo - Camarões foi superior na maior parte do tempo e, apesar disso, criou poucas chances na primeira metade. Porém, aos seis minutos da segunda etapa, Olinga chutou, a bola bateu na defesa e sobrou para Webó, de voleio, abrir o placar para a Seleção Camaronesa. Na queda, ele lesionou o ombro esquerdo e acabou substituído imediatamente, preocupando a comissão técnica.
Aos 38, a equipe ampliou a vantagem com Choupo-Moting, que aproveitou falha da defesa adversária. Pela ponta esquerda, o jogador foi a melhor arma ofensiva de Camarões.
Embora tenha vencido com uma equipe mista, a seleção não deve ser uma ameaça para o Brasil no Mundial.